Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Mittagsbuffet à Discrétion
(Werktags)

 

Vegetarisch Fr. 13.50

(Gemüse, Tofu….)

 

Fleisch / Fisch Fr. 17.50

(Täglich wechselnd, z.Bsp.: Fisch mit gelbem Curry, 
Rind mit rotem Curry, Poulet mit grünem Curry, usw.)

 

Salat zum Menu  je Fr. 2.-

 

 

Abends & am Wochenende

 

 

Vorspeisen  Starter        

Karte als PDF

 

 

 

 

Kalte Vorspeisen  What do we serve as a cold starter?

 

 

 

 


380

Gemischter Salat        


Fr. 9.50

 

Gemischter Buntsalat mit hausgemachter Thai-Vinaigerettesauce

Variation of seasonal mixed salads served with thai vinaigrette dressing

 

 

 

 


381

Grüner Salat        


Fr. 7.50

 

Grüner Saisonsalat mit hausgemachter Thai-Vinaigerettesauce

Seasonal lettuce salad served with thai vinaigrette dressing

 

 

 

 


382

Glasnudelsalat        


Fr. 8.50

 

Glasnudeln mit geh. Pouletfleisch, Eschalotten und Mu-Errpilzen

Chickensalad with ricenoodles, onions and mushrooms

 

 

 

 


383

Rindfleischsalat       


Fr.14.50

 

Rindfleisch mit Eschalotten und Sojasauce auf Blattsalat

Beefsalad with onions, grains and soja sauce

 

 

 

 


384

Papayasalat        


Fr. 14.50

 

Junge Papaya mit getr. Crevetten, Stangenbohnen, Cherry-Tomaten, Erdnüssen 
Salad of pawpaw served with dried shrimps, beans, tomatoes

 

 

 

 

 

Warme  Vorspeisen What do we serve as a warm starter?

 

 

 

 


390

Riesencrevetten im Bademantel        


Fr. 15.00

 

5 marinierte Riesencrevetten im Teig frittiert, serviert mit Süss-Sauersauce

Fried kings prawns on a tasty sweet sour sauce

 

 

 

 


391

Pouletfleischspiessli  Saté       


Fr. 12.50

 

4 Spiessli mit mariniertem Pouletfleisch an Saté-Mischung serviert mit Gurken-Salat und Erdnusssauce

Cutted and marinated peaces of chicken breast, thread onto a stewers, garnished with cucumber salad, peanutssauce

 

 

 

 


392

Lotusgarden gemischter Vorspeisenteller   


Fr. 16.50

 

Hausgemachte Frühlingsrollen, frittierte Riesencrevette, Fischküchlein, Pouletfleischspiessli, Pouletstück im Pandam, dazu Gurkensalat und 3 verschiedene Saucen

Mixed starter "Lotusgarden": springrolls, king prawns, chicken in pandam-leaf, fisch-chicks, chicken-stewers, 3 different sauces

 

 

 

 


393

6 hausgemachte Frühlingsrollen       


Fr. 12.50

 

Zur Auswahl stehen Pouletfleisch oder Vegi, serviert mit Süss-Sauersauce

Springrolls with chicken or  vegetable, served with sweet and sour sauce

 

 

 

 

Suppen  Our recommendations of soups          

 

 

 

 


400

Crevettensuppe (Tom yam gung)        


Fr. 10.50

 

Riesencrevettensuppe mit Pleurotuspilzen, Tomatenschnitzen, Zitronengras und Limettensaft

Shrimp-soup with mushrooms, tomatoes, lemongras and limejuice

 

 

 

 


401

Kokosmilchsuppe mit  Pouletfleisch          


Fr. 10.50

 

Kokosmilchsuppe mit Pouletfleischstückchen, Champignons, Tomatenschnitzen, Zitronengras und Limettensaft

Cocosoup with chicken, mushrooms, tomatoes, lemongras and limejuice

 

 

 

 


402

Glasnudelsuppe mit Chinakohlstreifen          


Fr. 9.50

 

Glasnudelsuppe mit Chinakohlstreifen, gerösteten Knoblauchscheiben und Eierstreifen

Ricenoodle soup with chinese cabbage, pieces of garlic and egg

 

 

 

Tellergerichte Maindishes            

 

 

 

 


410

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch          


Fr. 22.50

 

Gebratene Reisnudeln mit geschnetzeltem Schweinefleisch und Thai-Basilikum

Fried noodles with pork and thai basil

 

 

 

 


411

Gebratene Nudeln mit Crevetten (Pad-Thai)        


Fr. 23.50

 

Reisnudeln mit Crevetten, Erdnüssen und Sojasprossen

Rice noodles with shrimps, peanuts and sojabeans

 

 

 

 


412

Gebratener Reis mit Geflügelfleisch und Spiegelei   


Fr. 23.50

 

Gebratener Reis mit geschn. Pouletfleisch, Gemüse und Spiegelei

Fried rice with chicken, vegetable and fried egg

 

 

 

 


413

Gebratener Reis mit Gemüse         


Fr. 21.50

 

Gebratener Reis mit Ei, Knoblauch und Eschalotten

Fried rice with egg, garlic and onions

 

 

 

 


414

Gebratene Rindfleischstreifen mit Saisongemüse    rtco’gonhv         


Fr. 25.50

 

Gebratene Rindfleischstreifen mit Saisongemüse, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit gebratenem Parfumreis
Fried slices of beef with oinions, garlic, season vegetable, garnished withscallions an lime, served with rice

 

 

Warme Küche:

11. 00 bis 13.30 Uhr   und 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Fleischherkunft:

 

 

Rind / Schwein

 

CH

Geflügel

 

CH / BR**

Ente

 

BR** / FR**


Aussnahmen werden deklariert: ** kann Antibiotika enthalten

 

                       

 

Hauptgang   Maindishes               

 

 

 

 

 

Schweinefleisch  Pork          

 

 

 

 


421

Geschnetzeltes Schweinefleisch Süss – Sauer     


Fr. 27.50

 

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Peperoni, Zwiebeln, Ananas und Cherry-Tomaten an einer hausgemachten Süss-Sauersauce

Sliced pork with peperoni, onions, pineapple and tomatoes, served with sweet and sour sauce

 

 

 

 


422

Schweinefleischstreifen an rotem Curry          


Fr. 27.50

 

Geschn. Schweinefleisch mit Thaistangenbohnen an rotem Curry und Kokosmilch

Sliced pork with thaibeans in red curry and cocos

 

 

 

 


423

Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer          


Fr. 27.50

 

Geschn. Schweinefleisch mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Sojasauce

Sliced pork with ginger, onions, garlic and sojasauce

 

 

 

 

 

Rindfleisch  Beef          

 

 

 

 


430

Rindfleischwürfel an Massamanncurry          


Fr. 35.00

 

Rindfleischwürfel an Massamanncurry mit Kokosmilch, Kartoffelstückchen, Zwiebelstreifen und Erdnüssen
Cubes of beef in massamanncurry with cocos, pieces of potatoes, onions and peanuts

 

 

 

 


431

Sautierte Rindfleischstreifen mit Peperonistücke   


Fr. 35.00

 

Sautierte Rindfleischstreifen mit Peperonistreifen, Knoblauch und Zwiebelstücke an Austern- und Sojasauce
Sliced beef with peperoni, garlic and onions on oyster- and sojasauce

 

 

 

 


432

Rindfleischstreifen an Panängcurry                 


Fr. 35.00

 

Geschnetzeltes Rindsfleisch an Panängcurry mit Erdnüssen, Zwiebeln und Kokosmilch
Sliced beef with onions, cocos, on panängcurry and peanuts

 

 

 

Ente und Huhn Duck and chicken         

 

 

 

 


440

Entenbruststreifen an rotem Curry        


Fr. 38.00

 

Sautierte Entenbruststreifen  an rotem Curry mit Kokosmilch, Ananas,  Cherry-Tomaten und Thai-Basilikum
Slices of duckbreast on red curry with cocosmilk

 

 

 

 


441

Entenbruststreifen an hausgemachter Süss-Sauer-Sauce        


Fr. 38.00

 

Sautierte Entenbruststreifen  mit Peperoni, Zwiebeln, Ananas und Cherry-Tomaten an einer hausgemachten Süss-Sauersauce

Fried slices of duckbreast on sweet sour sauce with peperoni, fresh pineapple, onions and cherry tomatoes

 

 

 

 


442

Pouletbruststreifen an gelbem Curry                 


Fr. 27.50

 

Sautierte Pouletbruststreifen an gelbem Curry mit Kartoffelstückchen, Zwiebeln, Kokosmilch und gerösteten Zwiebeln

Slices of chickenbreast on yellow curry with pieces of potatoes, onions and kokosmilk

 

 

 

 


443

Pouletbruststreifen an grünem Curry          


Fr. 27.50

 

Pouletbruststreifen mit Thai-Auberginen, Thaierbsen, Kokosmilch, Thai-Basilikum und grünem Curry

Slices of chickenbreast with thai aubergine, thai pease, cocosmilk, thai basil and green curry

 

 

 

 


444

Pouletbruststreifen an Panängcurry         


Fr. 27.50

 

Pouletbruststreifen an Panäng-curry mit Erdnüssen, Zwiebeln und Kefirlimonenblätterstreifen

Slices of chickenbreast on panäng curry with peanuts, onions and jalapeno

 

 

 

 


445

Pouletbruststreifen an rotem Curry mit Ananas          rtco’wdj         


Fr. 27.50

 

Pouletbruststreifen an rotem Kokoscurry mit frischen Ananasstückchen und Bambusstreifen, Kefirlimonenblätter und Thai-Basilikum.

Slices of chickenbreast on red curry with fresh peanapple, kefir lime Thai basil and bamboo.

 

 

 

 


446

Gebratene Pouletbruststreifen mit Cashewnüssen          


Fr. 27.50

 

Sautierte Pouletbruststreifen mit Saisongemüse, garniert mit knusprig gebratenen Casehwnüssen

Sauted slices of chickenbreast accompanied by season vegetable, garnished with fried cashew nuts.

 

 

 

 


447

Pouletbruststreifen Süss-Sauer         


Fr. 27.50

 

Geschnetzelte Pouletbrust mit Peperoni, Zwiebeln, Ananas und Cherry-Tomaten an einer hausgemachten Süss-Sauersauce

Sliced chicken with peperoni, onions, pineapple and tomatoes, served with sweet and sour sauce

 

 

 

 

 

Fisch und Crevetten   Fish and shrimps         

 

 

 

 


450

Riesencrevetten an grünem Curry          


Fr. 38.00

 

Riesencrevetten an grünem Curry mit Thaiauberginen, Thaierbsen, Kokosmilch und Thaibasilikum

Kings prawns on green curry with thai aubergine, thai pease, cocosmilk and thai basil

 

 

 

 


451

Riesencrevetten mit gebackenem Thaibasilikum  


Fr. 38.00

 

Sautierte Riesencrevetten mit Peperocini, Zwiebeln und Knoblauch an Sojasauce und gebackenem Basilikum

Kings prawns with jalapeno peper, onions, garlic, flavored with sojasauce and basil

 

 

 

 

 

 


454

Gebratene Rotbarsch-Filets nach Wanvisa             


Fr. 28.50

 

Gebratene Rotbarsch-Filets an rotem Curry mit Knoblauch, Chili, Champignions, Peperonistreifen und Kefirlimonenblätter-streifen

Fried filets of rosefish on red curry, augmented with garlic, onions, muschrooms, peperocini and kefir lime.

 

 

 

 


455

Pangasisusfiletstücke an gelbem Curry              


Fr. 28.50

 

Gebratene Pangasiusfilets an einem gelben Kokoscurry mit Bambusstreifen, garniert mit Kefirlimonenstreifen.

Fried filets of pangasius on yellow coco curry with bamboo slices and kefir lime

 

 

 

 


456

Gebratene Pangasiusfiletstücke an Ingwersauce       


Fr. 28.50

 

In Ei gewendete gebratene Pangasiusfilets an einer Ingwersauce, serviert mit Pilzen.

Fried filets of pangasius on Ingwer-sauce witch mushrooms.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch  Vegetarian food              

 

 

 

 


460

Gebratenes Mischgemüse          


Fr. 21.50

 

Gebratenes Mischgemüse mit Knoblauchscheiben und Sojasauce

Fried mixed vegetables with garlic and sojasauce

 

 

 

 


461

Gebratene Tofustücke mit Frischgemüse          


Fr. 22.50

 

Gebratene Tofustücke mit Frischgemüse und Cashewnüssen an Austern- und Sojasauce
Fried pieces of tofu served with fresh vegetables, cashewnuts,

flavored with oister- and sojasauce

 

 

 

 


462

Thai Omelette        


Fr. 22.50

 

Gebratenes Thaiomelett mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Sojasprossen

Thai Omelette with ognions, garlic, tomatoes and sojasprouts

 

 

 

 

 

Parfümreis          


Fr. 2.50

 

wird zu allen Hauptgängen gratis serviert
To all our maindishes we serve the typical thai rice

 

 

 

 

 

Gebratener Parfümreis          -hk;l;p


Fr. 4.50

 

Parfumreis gebraten statt gedämpfter Parfumreis zum Menu
Fried rice as side dish

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert        

 

 

 

 

 

470

Gebackene Banane mit Vanilleglace           
Backed banana with vanilla icecream

 

Fr. 10.50

 

 

 

471

Frische Thai-Mango mit Zitronensorbet          

Fresh Thai Mango accompanied by lemon sorbet

Fr. 11.50

 

 

 

 

472

Thaibananenscheiben in heisser Kokosmilch         

Slices of banana in cocos milk

 

Fr.  9.50

 

 

 

 

473

Frische Ananas-Schiffli mit Süsskartoffel-Eis          d1h;p[;==u

Fresh pineapple boat served witch delicious taro-ice

 

Fr. 11.50

 

 

 

 

474

Verschiedene Glacesorten  pro Kugel          

 

Fr.  2.60

 

Selection of ice cream or sorbet: Orange, Zitrone, Caramel, Kokos, Mocca, Chocolat, Vanille, Mango

 

 

 

 

475

Portion Rahm          

Portion of wipped cream

Fr.  1.50

 

 

 

476

Thai-Glace pro Kugel

Fr.  2.80

 

Exotisches Thai-Eis. Bitte nachfragen, was vorhanden ist (Durian, Taro, ….)

Selection of ice cream from Thailand, please ask for details

 

 

 

 

478

Coupe Hot Berry          

Fr.  9.50

 

Heisse Waldbeeren mit 2 Kugeln Vanilleglace, Schlagrahm und Mandelblätter

Hot berry with vanilla ice cream and wipped cream

 

 

 

 

479

Eiskaffee          

Fr.  8.50

 

Moccaglace verfeinert mit Amaretto und Schlagrahm

Mocca ice cream with amaretto and wipped cream

 

 

 

 

480

Dänemark          

Fr.  9.50

 

Vanilleglace mit warmer Schokoladensauce, Rahm und Madelsplitter

Danemark, vanilla ice cream with hot chocolate sauce and wipped cream

 

 

 

 

481

Bananensplit           

Fr.  9.50

 

Frische Bananen, Schokoladen- und Vanilleglace, Rahm und Mandelsplitter

fresh bananas, chocolate and vanilla ice cream with wipped cream

 

 

 

 

 

Für die Kleinen For the children          

 

 

 

 

499

Max Schatztruhe          

Fr.  5.00

 

Schokolade- und Vanilleglace mit Überraschungskleber

Max treasure chest: chocolate and vanilla ice cream with surprise sticker